eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon

Дворец Свадеб – отзывы

Отзывы
08 октября 2019 в 13:20

Хорошее место для корпоратив, да и любого торжества. Вкусная кухня, отличный персонал, красивые залы. Цены средние, если смотреть по городу.

Рекомендую! 21 августа 2019 в 14:44

Замечательный ресторан. Персонал вежливый и отзывчивый. Блюда вкусные. Понравилось абсалютно сё!

Рекомендую! 11 июля 2019 в 12:46

Вежливый и внимательный персонал. Хинкали тают во рту, ещё рекомендую попробоват хачапури по-аджарски.

10 июня 2019 в 16:31

Очень вкусно готовят, приятная обстановка, хорошее обслуживание!

31 мая 2019 в 15:15

Хорошая кухня. Была уже несколько раз на банкетах в этом заведении. Все что подавали, было очень вкусно: и закуски, и салаты, и горячее, и нарезки. Рекомендую.

24 апреля 2019 в 13:20

Была на юбилее у коллеги. Очень красиво и богато внутри! Хорошая посуда, обслуживание официантами. Еда была вкусная, но для меня очень соленая. Мы были в зале на 2 этаже. Зал огромный! Можно и корпоратив на 100 человек провести, тесно не будет.

Рекомендую! 07 августа 2018 в 21:56

03.08.2018 года мы праздновали юбилей Александре. Как же приятно, что в Екатеринбурге есть ресторан такого уровня!!!! Очень красивый интерьер (настоящий дворец!!!!!), невероятная кухня, с безумно вкусными блюдами!!!!!
Замечательное обслуживание, слаженная команда. Особенно хочется отметить профессионала в своём деле официанта Вугара, сюрпризом от которого была подача лосося, где на глазах у именинницы он приготовил и украсил блюдо соусом. Получилось шикарно!!!!!
Отдельную благодарность хочется выразить Гиясу Ильичу. Спасибо большое Вам и Вашим сотрудникам. Вы помогли сделать нам праздник на высоком уровне и запоминающимся!
От посещения Дворца Свадеб у нас остались самые лучшие впечатления.

Рекомендую! 16 июня 2018 в 15:18

Отмечали в этом ресторане юбилей мужа! Кухня, обслуживание, обстановка - выше всяких похвал!! Остались очень довольны мы и гости.
Отдельное спасибо официанткам, чудесные, обходительные и внимательные девушки. Спасибо огромное за вечер!

Рекомендую! 03 мая 2017 в 16:28

Всем доброго времени суток! Спешу поделиться своим впечатлением о замечательном заведении нашего города, о ресторанно-гостиничном комплексе Дворец свадеб. При выборе ресторана для свадебного торжества я ни секунды не сомневалась в выборе данного заведения, так как с кухней и персоналом я давно знакома. Также немаловажную роль играл интерьер банкетного зала, просторный и светлый, оформленный изысканно и со вкусом, практически не требующий оформления, мы заказывали только оформление места молодоженов (хотелось внести свою изюминку).
Кухня Европейская и Кавказская. Европейское меню можно разбавить просто изумительными блюдами на мангале, ну очень вкусными, это отметили все наши гости. Огромное спасибо администратору Ирине за все, начиная от составления меню заканчивая ответами на многочисленные вопросы, Ирина всегда была на связи, даже в свои выходные. Также спасибо администратору Шарифу, который был с нами на протяжении всего свадебного банкета. Отдельное спасибо официантам, к сожалению не знаю их имен, ребята вдвоем первоклассно обслужили почти 70 гостей, их работу оцениваю на 5 с "+".
Хочу подвести итог, я очень довольна, что выбрала именно данное место для проведения столь важного события в моей жизни, все прошло так как я всегда мечтала, мне было важно чтобы и моим гостям этот день запомнился положительно, как в итоге и произошло. Спасибо, Вам, коллектив Дворца Свадеб, успехов и процветания! Дворец Свадеб-это определенно то место, куда хочется вернуться!

Написать отзыв
eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a
бронирование за 5 минут
Осталось совсем немного
        Нажимая на кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • на
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста
        Заполните простую форму
        Подтвердите свой телефон кодом из SMS
        Получите SMS с ответом по брони